Crème au citron (lemon cream)
J'utilise cette recette depuis toujours et je suis très satisfaite de son résultat, 
je la mets sur les tartes d'anniversaire ainsi que sur les gâteaux après midi 
avec du thé marocain comme vous voyez dans l'image.(I have been using 
this recipe for a long time and I am very satisfied with its result, I put it on 
the birthday pies as well as on the afternoon cakes with a marrocan tea as 
you see in the picture).

 

Jus de 2 citrons (Juice of 2 lemons)
Zeste d’un citron (Zest of a lemon)
100 g sucre glacé (100 g iced sugar)
50 g beurre(50 g butter)

2 œufs(2 eggs)

-On met le jus, le zeste, le sucre glacé dans une casserole. (We put the juice, 
the zest, the iced sugar in a saucepan).
-Ajouter le beurre puis les œufs, frapper délicatement et mettre sur feu vif, 
pour 10 minutes jusqu’à ce que la texture devient épaisse. (Add the butter
 then the eggs, gently beat and put on high heat, for 10 minutes until the 
texture becomes thick).
-Filtrer la crème et mettre au réfrigérateur, vous pouvez l’utiliser avec les
 tartes.( Filter the cream and put in the refrigerator, you can use it with the 
pies).
Retour à l'accueil