Gâteau aux raisins secs(raisins cake)

Ingrédients:

200 g farine(200 g flour)

100 g beurre(100 g butter)

100 g sucre(100 g sugar)

Un petit bol de raisins secs(A small bowl of raisins)

1 zeste de citron(zest of 1 lemon)

3 œufs(3 eggs)

1 levure chimique de 7g(1 yeast of 7g).

-On sépare les blancs et jaunes d’œuf.(We separate the egg whites and yolks).

-Battre les blancs d’œufs pour obtenir une texture ferme.(Beat the egg whites to a firm texture).

-Fouetter les jaunes d’œufs, le sucre et le beurre.(Whisk the egg yolks, sugar and butter).

-Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger, puis ajouter les raisins secs qu'on a mis dans un verre d'eau pour 5 minutes.(Add the flour and baking powder, mix and add the raisins which have been put in a glass of water for 5 minutes).

-Ajouter les blancs d’œufs fouettés délicatement, mettre au four préchauffé 180°C pour 40 minutes.(Add whipped egg whites gently, put in preheated 1800 ° C oven for 40 minutes).

Bon appétit!

 

 

 

Gâteau aux raisins secs(raisins cake)
Gâteau aux raisins secs(raisins cake)
Retour à l'accueil