Gâteau aux raisins secs(raisins cake)
Ingrédients:
200 g farine(200 g flour)
100 g beurre(100 g butter)
100 g sucre(100 g sugar)
Un petit bol de raisins secs(A small bowl of raisins)
1 zeste de citron(zest of 1 lemon)
3 œufs(3 eggs)
1 levure chimique de 7g(1 yeast of 7g).
-On sépare les blancs et jaunes d’œuf.(We separate the egg whites and yolks).
-Battre les blancs d’œufs pour obtenir une texture ferme.(Beat the egg whites to a firm texture).
-Fouetter les jaunes d’œufs, le sucre et le beurre.(Whisk the egg yolks, sugar and butter).
-Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger, puis ajouter les raisins secs qu'on a mis dans un verre d'eau pour 5 minutes.(Add the flour and baking powder, mix and add the raisins which have been put in a glass of water for 5 minutes).
-Ajouter les blancs d’œufs fouettés délicatement, mettre au four préchauffé 180°C pour 40 minutes.(Add whipped egg whites gently, put in preheated 1800 ° C oven for 40 minutes).
Bon appétit!