Menemen(Omelette turque) et Kebab
2 grandes tomates ( 2 big tomatoes)
1 petit oignon( Onion)
1 long poivron vert(1 pepper)
Une grande cuillère de l’huile d’olive ou de beurre( 1 big spoon of olive oil or butter)
Cumin
Sel(Salt)
Paprika
Poivre noir(Black pepper)
2 œufs(2 eggs)
Persil(Parsley)
On frit les oignons, puis on ajoute le poivron, et les tomates.( We fry the onions,
we add the pepper then the tomatoes).
Assaisonner( Add spices)
Ajouter les œufs( Add the eggs)
Temps(Time) : 20 minutes
"Le terme kebab, emprunté à l'arabe kabāb, signifie « grillade », « viande grillée » et désigne différents plats à base de viande grillée dans de nombreux pays ayant généralement fait partie des mondes ottoman et perse".
Pour la viande hachée(Kebab) on aura besoin de:
200 g viande hachée(200 g minced meat)
Petit oignon(Small onion)
Persil(Parsley)
Cumin
Paprika
Cannelle(cinnamon)
Menthe(Mint)
Mélanger tous les ingrédients (Mix all the ingredients).
Mettre sur une grille qu’on a préchauffée précédemment.( Put on a grid
that has been preheated previously).
Laisser pour 15 minutes de chaque côté pour s’assurer que l’intérieur
est bien cuit.(Leave for 15 minutes on each side to ensure that the interior
is well cooked).